JHV2017 2Am 22. März 2017 fand im Wartingersaal des Landesarchivs die diesjährige Mitgliederversammlung statt, zu der Obmann Gernot Obersteiner zahlreich erschienene Gäste begrüßen konnte.

Der Obmann erstattete einen Tätigkeitsbericht über das Vereinsjahr 2016, worauf der Kassenbericht (Bernhard Reismann) und der Bericht der Rechnungsprüfer (anw. Christa Schillinger-Praßl) sowie die Entlastung des Vereinsvorstandes folgten.

Der Präsentation der einzelnen Beiträge im aktuellen Jahrgang der „Zeitschrift“ durch Elisabeth Schöggl-Ernst und dem reich illustrierten Bericht von Robert Hausmann über die Studienfahrten des Vereines im Jahre 2016 folgte der Abendvortrag von Superintendent i.R. Prof. Mag. Ernst-Christian GERHOLD mit dem Titel "Ein Hammerschlag mit Folgen. 500 Jahre Reformation"

Bei einem abendlichen Buffet klang die Mitgliederversammlung gesellig aus.