Historischer Verein für Steiermark - Verbreitung und Vertiefung der Kenntnis steirischer Geschichte & Förderung der geschichtlichen Landesforschung in der Steiermark

Zeitschrift

Zeitschriften

Die 1850 begründeten „Mittheilungen des Historischen Vereines für Steiermark“ werden seit 1906 als „Zeitschrift des Historischen Vereines“ fortgesetzt. Die „Zeitschrift“ erscheint einmal jährlich, versteht sich als wissenschaftliches Publikationsorgan und bietet auch einen ausführlichen Rezensionsteil. Fallweise erscheinen auch Sonderbände zur Zeitschrift.

Die Redaktion der „Zeitschrift“ liegt in den Händen der Ausschussmitglieder Karl Spreizhofer, Elisabeth Schöggl-Ernst und Gerhard Pferschy.

Zeitschrift bestellen:

Um eine „Zeitschrift des Historischen Vereines für Steiermark“ zu bestellen, wenden Sie sich bitte unter folgenden Kontaktmöglichkeiten an uns:

Telefon: +43/316/877-2366
E-Mail: info@historischerverein-stmk.at